Рукав для подачи жиросодержащих продуктов Tubi gomma Torino AGRAMILK 10
Рукав для подачи молока и жиросодержащих продуктов
Наименование: Рукав для подачи жиросодержащих продуктов Tubi gomma Torino AGRAMILK 10
Применение: Рукав для подачи молока и жиросодержащих продуктов
Внутренний слой: NBR резина, гладкий, белого цвета, для пищевой промышленности, без запаха и вкуса
Усиление: Усиленная синтетическая оплетка
Наружный слой: NBR резина тканевидная, гладкий, синего цвета, устойчивый к истиранию и к климатическому воздействию
Рабочая температура: -40°C +80°C, стерилизация при 110°C в течение 30 минут
Стандарт: FDA раздел 21 пункт 177.2600(e) для жиросодержащих продуктов, BfR, не содержит ADI, не содержит PHTHALATE D.M. 21/03/73, CE1935/2004
Характеристики рукавов для подачи жиросодержащих продуктов Tubi gomma Torino AGRAMILK 10